Tilda Publishing

Все курсы онлайн школы войлока и натурального окрашивания Алены Селезневой

Творческие выезды

Как это было


Что говорят участники
Мы работаем с тканями и растениями, рисуем, пишем тексты, создаем альбомы и календари, декорируем предметы, занимаемся йогой, паримся в бане, ходим на экскурсии, проникаясь гением места… А долгие вечерние разговоры за ужином, а душевные посиделки с просмотром фильмов! Разве передашь словами неожиданное родство душ случайно (неслучайно!) собравшихся вместе людей, ощущение творческой свободы, спокойствия и внутренней тишины. Это то, что называют абсолютной гармонией, параллельная Вселенная, не пересекающаяся с рутиной и суетой.
Юлия Шафер
Была с нами в Суздале в ноябре и в Пушкинских горах в феврале
Нежное спасибо Алёне за то, что придумала этот крутой проект с Творческими встречами, где собираются очень интересные и увлеченные люди! Спасибо за открытия в созерцании природы, за возможность пообщаться с глиной и за обалденный теневой спектакль в последний вечер!
Галина Лозовая
Была с нами несколько раз в Суздале и в Пушкинских горах в феврале
Алена, спасибо за вдохновение и очень душевную встречу осени. Гераниевый гербарий набирает стойкость в обнимку с люпинами. Теперь у меня для визуальной медитации в копилке не только огонь камина, а еще ваши фото и голос Татьяны — телесного терапевта.
Елена Судакова
Была с нами в Суздале в августе
Огромное спасибо всем участникам и особенно организаторам такого прекрасного праздника для души и тела. Отличный отдых в сочетании с познавательными практиками и уроками мастерства! Общение с творческими единомышленниками, мастерами своего дела останутся навсегда в моей памяти. От всего сердца благодарю и ожидаю новых встреч!
Елена Голосун
Была с нами в Суздале в августе
Большое спасибо за атмосферу творчества , приятные впечатления, сюрпризы и открытия! Вы всё прекрасно организовали! Алёна, вы для меня просто волшебница, творящая чудеса! Татьяне — спасибо за йогу, медитации и мудрые мысли.
Анна Маковская
Была с нами в Суздале в августе
Пока мы ехали до Пскова, много думала о том, что Пушкинские горы без такой хорошей компании не были бы такими удивительными. Без наших бесед о литературе — они бы просто встали в ряд с другими музеями и усадьбами, которые я посещала ранее. А так они для меня останутся атмосферным местом, в котором действительно удалось почувствовать неспешную жизнь русской провинции девятнадцатого века.
Катерина Вольская
Была с нами в Суздале в августе и октябре и в Пушкинских горах в феврале
Made on
Tilda