Tilda Publishing
Tilda Publishing
как это было

Кондитерская мастерская
«Кекс к Рождеству»

27 ноября 2022
В последнее воскресенье ноября мы собрались в уютной студии журнала Seasons на Петровке, чтобы окунуться в подготовку к Рождеству.
Как это было
Мандарины, свечи, музыка Таравердиева, но самое главное — это Рождественский кекс, который мы пекли с гостями и который еще в течение всего декабря будет требовать нашего внимания. Раз в неделю мы будем вспоминать про него, доставать из фольги и аккуратно ложечкой проливать коньяком, думая о хорошем!
Алёна показала, как несложно сделать шоколадные пряники и печенье бискотти с орехами и самодельными цукатами. Ожидая приготовления, плели венки из еловых веток и украшали их, наполняя своими личными смыслами. Записали множество рецептов к Рождеству и Новому Году. Но самое главное — мы провели вечер в очень тёплой компании и прощаясь, унося с собой аромат выпечки и еловых веток, веря в лучшее — говорили друг другу «С наступающим!»

За фотографии спасибо нашим чудесным гостьям:
Ирине Ананьевой и Галине Лозовой
Что говорят участники
  • Ирина Ананьева
    В воскресенье побывала на Кондитерской Мастерской с Алёной Селезневой. Алёна одна из моих любимейших мастеров войлочного дела. Но в этот раз я , со товарищи, училась печь английский рождественский кекс, бискотти и шоколадные пряники. А ещё, научилась плести рождественский венок. Каждое действие было суть волшебство и ритуал: подготовка сухофруктов и орехов, замешивание теста, плетение венка, упаковка и украшение выпечки. Я вдохновлена необычайно! А заряд позитива и радость встречи с любимым мастером меня просто-таки вырвали из суеты обычных дней
Хотите с нами?

Договор-оферта
Политика конфиденциальности
ИП Селезнёва Е.Р.
ИНН 772322307499 ОГРНИП 320774600203753
info@alenaselezneva.ru
© Alena Selezneva School 2020